POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿Te preocupa tu privacidad? En este apartado encontrarás información relativa al tratamiento que se realiza de los datos personales que facilites a través de los diferentes medios que encontrarás en el Sitio Web. Es importante que sepas que la privacidad de los datos personales que decidas compartir está garantizada y se usará sólo con la finalidad de ofrecerte el mejor servicio posible.

Si tras revisar la información que encontrarás a continuación todavía tienes alguna duda en relación al tratamiento de tus datos y de la privacidad puedes realizar la consulta enviando un email a info@jaumemendieta.com.

Este site www.jaumemalbareda.com cumple con la normativa vigente de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).


1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales

  • Identidad del Responsable: Jaime Mendieta Albareda
  • Nombre comercial: Jaume M. Albareda
  • NIF/CIF: 44016959-L
  • Correo electrónico: info@jaumemalbareda.com

2.- ¿Qué datos se recaban y cómo?

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Los casos en los que podrás facilitar tus datos son estos:

  • Si me escribes a través del formulario de contacto general de la web.
  • Si me escribes a través del formulario de contacto del servicio MENTORÍA EN GRUPO.
  • Si me escribes a través del formulario de contacto del servicio MENTORÍA UNO A UNO.
  • Si me escribes a través del formulario de contacto del servicio ¿TRABAJAMOS JUNTOS?

Los datos recogidos en todos los formularios son principamente de tipo identificativo. En los modelos de formulario correspondientes a cada servicio podrás aportar (voluntariamente) información adicional que facilite la prestación del servicio solicitado.

En estas ocasiones y en concordancia con la normativa actualmente vigente, los datos sólo pueden ser incorporados a un fichero digital con tu consentimiento expreso; dicho consentimiento se otorgará mediante la activación obligatoria de la casilla correspondiente que encontrarás al pie de cada formulario. Este fichero, del que Don Jaime Mendieta Albareda es titular y responsable, tanto de su gestión como de su tratamiento, ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan (previa aceptación en tu dispositivo cuando navega en esta web. Puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES haciendo click en ESTE ENLACE.


3.- ¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.

Tus datos de carácter personal no están a la venta, alquiler ni se ceden a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.


4.- ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.


4.- Derechos

En el caso de que hayas proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando tus datos personales y en concreto puedes ejercer los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales.
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/